EL OAR CORUÑA no tuvo fuelle en el tramo final frente al BM CHAPELA. 31-25

Partido distinto a los anteriores, el OAR CORUÑA no pudo en defensa, y es la primera vez que ocurre durante la temporada. El Chapela, nos deshizo a base de lanzamientos desde la primera línea, los sistemas defensivos no surgieron efecto.

En la segunda parte, el OAR CORUÑA plantó cará y logró acercarse a dos goles en el minuto 45, tras haber ordenado el 6:0 defensivo, y actuar en ataque con gran eficacia en el lanzamiento.

Nani, el portero visitante se erigió como el jugador decisivo del encuentro con un porcentaje espectacular entre el minuto 45 y el 55, a la postre decisiva ventaja que el OAR no pudo superar, a pesar de defender a la desesperada, con sistemas defensivos abiertos e individuales.

Próximo rival, BM CAÑIZA, el sábado 21 de octubre a las 20 horas en el polideportivo San Fco Javier de A Coruña.